Peperoni arrosto, peperoni fritti, crema di peperoni, tante le versioni che gustare questo ortaggio amatissimo e dalle proprietà nutrizionali straordinarie. Vi propongo una versione sfiziosissima da consumare anche come piatto unico

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Peperoni ripieni al forno
Strumenti
Per la preparazione del ripieno
Per la cottura in forno
Procedimento
Passaggi
Preparazione del ripieno e cottura
Pulisci accuratamente il peperone privandolo dei semini interni dividendolo in due parti uguali. A parte sbatti le uova con tutti gli ingredienti, ad eccezione dell’olio, ed intanto fai cuocere il riso. Una volta cotto, ancora ben caldo, fallo mantecare con l’uovo. Riempi i peperoni con il composto, versa l’olio dentro i peperoni e completa con pangrattato e pecorino. Metti i peperoni dentro una teglia con cartaforno e cuoci a 180 ° in forno statico per 20 minuti. Sforna e gusta.
Consigli e conservazione
Puoi decidere di arricchire la ricetta aggiungendo all’impasto gorgonzola o provola affumicata e mortadella a pezzetti. Si conservano in frigo per un paio di giorni