Gli agrumi, i sapori di Sicilia, le verdure di stagione ed il sapore del mare si sposano in un’armonia unica in questo piatto da gustare con un bel bicchiere di vino bianco freddo al punto giusto!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Per il condimento
Per la pasta
Strumenti
Procedimento
Passaggi
Cominciamo lavando e sbucciando le zucchine che taglierete a cubetti mettendole a colare. Fate soffriggere l’aglio con l’olio facendo attenzione che non si bruci, tagliate a straccetti il salmone e fai soffriggere con le zucchine e l’aglio. Le zucchine devono risultare cotte ma croccanti così come il salmone. Intanto prepara la pasta ed una volta pronta saltare in padella con il condimento per un minuto circa. Servire con le foglie di basilico e buccia grattugiata di limone.

Consigli
Si può sostituire il limone con granella di pistacchio o una spolverata di pepe nero in grani.