Siamo ormai in vista della domenica e spesso il pranzo domenicale è un momento per riunire un po’ tutti, nonni, zii. Cosa preparare per spizzicare qualcosa di fresco e leggero nell’attesa delle portate più consistenti? Vi propongo un anripastino velocissimo ma simpatico e colorato
Sponsorizzato da blog.giallozafferano.it

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni12
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Con pochi ingredienti si può realizzare un antipasto spiritoso e velocissimo
Per la decorazione
Strumenti
Pocchisimi gli strumenti che ci servono.
Per i funghetti
Per la portata
Passaggi
Per prima cosa mettere a colare le mozzarelline e lavare accuratamente i pomodori. Comincia a tagliare a metà i pomodori a formare il cappuccio dei funghetti. Taglia a metà uno stecchino ed infilane uno dentro ogni mozzarella lasciando in superficie solo una piccola parte su cui poi andrai ad infilare il cappuccio di pomodoro senza bucare la superficie. Procedi così per tutte le mozzarelline. Disponi la rucola sul vassoio e poni sopra la rucola tutti i funghetti ottenuti. Con una siringa per dolci crea su ogni fungo dei cuiffetti di maionese. Il piatto è servito se questa idea vi è piaciuta votatela e lasciate un commento
I funghetti fantasia vanno consumati subito ma nel caso che avanzino possono essere conservati in un barattolo chiuso ermeticamente per non più di 2 giorni.