Le kinder fetta al latte ci riportano all’infanzia…oggi vi propongo una versione leggera e gustosa da preparare in 10 minuti

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Procedimento
Passaggi
Per la crema mescolare lo yogurt e la ricotta asciutta e senza alcuna traccia di siero (si consiglia di metterla a colare in un setaccio per almeno un’ora). Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale. In una ciotola mettere insieme le polveri, il miele ed aggiungere poco alla volta gli albumi, mescolando dall ‘alto verso il basso perché non si smontino. Mettere il composto in una teglia quadrata o rettangolare rivestita con carta forno e cuocere a 180° per 10/15 minuti. Una volta pronto lasciare raffreddare e tagliare a fette rettangolari che riempiremo con la crema di ricotta e yogurt. Mettere a riposare in frigo per 30 minuti se si vogliono gustare fredde.
Conservazione, consigli e varianti
Puoi aromatizzare la crema come preferisci, scegliendo uno yogurt bianco. Si conservano in frigo un paio di giorni