Questa torta golosa è semplice, nutriente e pensata per chi vuole mangiare sano senza rinunciare al gusto!

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Procedimento
Passaggi
Lascia riposare per almeno 15 minuti i fiocchi di avena nel latte mescolando bene. Intanto lavora con la frusta le uova con l’eritritolo, il sale ed il lievito. Quando il composto sarà spumoso aggiungervi i fiocchi di avena e mescolare bene. Foderare con la carta forno uno stampo da 20 cm ed ungere le pareti con olio, versare dentro il composto, livellarlo e mettervi sopra le pesche che intanto avrete tagliato a cubetti. Infornare la torta in forno statico preriscaldato a 180 °per 40 minuti. Una volta sfornata spennellare la superficie con la confettura di pesche e far raffreddare prima di toglierla dallo stampo. Consiglio, quando si sarà intiepidita, di metterla a raffreddare su una gratella per evitare che il fondo resti umido. Servire con una spolverata di zucchero a velo.

Consigli e varianti
Potete rendere più golosa la vostra torta usando pesche sciroppate o fragole ed utilizzando fiocchi di avena aromatizzati. Consiglio di consumare la torta in un paio di giorni conservadola sotto un campana di vetro